rub
Moscowvikup.ru
- срочный выкуп недвижимости в Москве и Подмосковье
+7 (963) 778-60-99

Комнаты

Цена: Договорная. Звоните, поможем!
Оставить заявку на оценку и выкуп квартиры.

Наша компания занимается срочным выкупом комнат в Москве и Подмосковье. Оставьте заявку на данном сайте или свяжитесь с менеджерами нашей компании по телефонам, указанным в разделе «Контакты», чтобы мы произвели бесплатную оценку Вашей недвижимости и обозначили условия ее выкупа. Назвать точную цену, за которую будет происходить выкуп Вашей комнаты в коммунальной квартире, мы сможем только после ее осмотра. Если клиент соглашается с названной суммой, то сделка по срочной продаже комнаты и или доли квартиры осуществляется в течение двух-трех дней.

Если Вы заинтересованы срочно продать квартиру в Москве или Подмосковье, обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем Вам безопасность и прозрачность сделки по продаже Вашей недвижимости, выплату клиенту суммы не менее 90% от рыночной ее стоимости в кратчайшие сроки. Услуги нашей компании по срочному выкупу квартиры целиком или отдельной комнаты и любой другой недвижимости – это возможность быстро, просто и выгодно продать Ваше жилье.

Выкуп комнат в коммунальной квартире

Процедуры срочной продажи или выкупа неприватизированных свободных комнат в коммуналках имеет множество особенностей. В первую очередь, продажа подобной недвижимости может осуществляться только лицами, проживающими в данных коммунальных квартирах. В ситуации, если эти лица параллельно стоят в очереди на улучшение условий проживания, то они имеют преимущество на приобретение данных площадей. Стоимость свободной комнаты определяют Государственные органы на основы ежемесячных колебаний спроса и предложения на рынке недвижимости.

Законодательство предусматривает возможность продажи неприватизированных комнат в общую собственность всем жильцам для использования помещений в общих целях. К сожалению, жильцов далеко не всегда устраивает подобное решение. В большинстве случае выкуп освободившихся неприватизированных комнат происходит либо при расселении коммуналки, либо когда свободную комнату покупает единственный оставшийся жилец.

Яндекс.Метрика